西藏展团网会展资讯| 配套服务|

首页 » 西藏 » 会展资讯 » 正文

拉萨市多部门联合开展创业青年产品展销活动

发布日期:2020-06-28 17:09

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


5月4日上午,为纪念“五四”爱国主义青年运动101周年,大力弘扬五四精神,凝聚青年干部力量,激发青年创业的决心,进一步加强青年干部理想信念教育,团市委、团城关区委及幸福社区青工委联合开展“圆梦青春共创幸福”为主题的创业青年产品展销及志愿服务活动。

“我愿意成为一名光荣的青年志愿者,我承诺……”活动现场,20名社区青年进行了光荣宣誓,自愿加入到社区志愿者队伍中。同时,社区还邀请了青年文明号服务型窗口单位,通过现场开展义诊、推拿、现场理发等志愿服务活动,进一步宣传了社区志愿服务,介绍了社区志愿服务需求。社区志愿者卓玛说:“我今天非常荣幸能够成为社区的志愿者,作为一名法律专业的学生,希望能够用自己学到的专业知识,帮助更多需要帮助的人,让他们知道怎样用法律去维护个人的权益,让大家的生活越来越美好。”

为引导和鼓励广大青年开拓创新,积极投身“双创”工作,社区面向70余名在校大学生开展“转变就业观念、创业成就梦想”分享会,分享青年大学生的就业经验,宣传青年大学生创业的相关政策、技巧。与此同时,拉萨市及城关区历届“双创大赛”获奖青年代表还沿街进行了创业青年产品展销,53家“双创”企业参与其中,包括面膜、牙膏等日用品,手提包、抱枕、衣服等手工艺品,及辣椒酱、蜂蜜等食品,品类繁多,吸引了不少社区居民前往选购。

“把青年创业成果展搬到社区门口,搭建这样一个平台,既方便我们社区居民购买,也是帮助咱们‘双创’企业更好地复工复产。同时也激励我们社区青年能够更好地参与到创业当中,实现就业。”幸福社区党支部第一书记格桑央吉说。

(文章来源:拉萨日报)

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员