西藏展团网会展资讯| 配套服务|

首页 » 西藏 » 会展资讯 » 正文

云南香格里拉特色产品展销会有机生态产品受青睐

发布日期:2014-09-19 10:28

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   9月15日,云南·香格里拉首届特色产品展销会在迪庆州文博中心举办,来自迪庆州50多家企业参展。
  据了解,首届展销会上的商品达1400多种,种类包括青刺果油、核桃油、雪莲、虫草、玛咖、松茸、野生蜂蜜、干酪素、奶酪、牦牛肉、藏香猪、青稞食品、高原纯净水、青稞酒、葡萄酒等高原绿色原生态产品,以及藏传佛教特色产品、香格里拉文化特色产品、康巴地区民族工艺品等。琳琅满目的特色产品吸引了很多来自省内外客商和市民的眼球。
  “我们的松茸产品,品质好、价格低,深受消费者的喜爱;不仅在省内外畅销,还远销到日本和韩国,每年的销售额达300万人民币”。香格里拉祥和食品有限公司的负责人和继荣告诉记者。和继荣表示,本次展销会他们带来了干片松茸、清水罐头松茸、冷冻松茸等松茸产品,希望通过特色展销会这个平台提高知名度,取得更好的经济效益和社会效益,为发展地方松茸产业和外贸经济起到很好的推动作用。金小姐是在上海经营有机生态农庄的,这次是专程来参加香格里拉首届特色产品展销会,她说“近几年,有机生态农产品在上海很走俏,这次最感兴趣的产品是松茸,香格里拉生态环境好,这里的松茸品质很高,而且价格也很实惠,现在空运也很方便,对松茸的保质期也没有影响,所以我们打算建立长期的合作机制,批发松茸到上海去。”
  另悉,在本次展销会上,迪庆州以优惠政策推出香格里拉一日跨三江活动、核桃油系列产品综合开发等50个具有巨大发展潜力的招商引资项目。
 
 
   来源: 云南网 
 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.025 second(s), 16 queries, Memory 1.59 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员